07:34 

Киртен Кек
The hounds of love are calling (c)
У меня снова есть комп, правда, теперь он ноут. Прошлый стационарник накрылся медным тазом - не сказать, чтобы неожиданно, он очень давно обещал это сделать, зря я не верила обещаниям))). Ничего, какие-то детали этого металлолома даже продать удалось. Также имела сомнительное счастье возобновить по дороге активное общение с дорогими родителями. Обычно последние месяцы мы с ними контактировали не больше, чем соседи в какой-нибудь коммунальной квартире, но пока я разбиралась с продажей компьютера, покупкой ноута и поисками денег на жизнь в перерывах, они активно решили заинтересовать, что же у меня происходит. После того, как я сказала, что свою часть квартплаты смогу отдать только немного позже оговоренного срока, да.

В процессе общения меня дважды попытались устроить на другую, более нравящуюся им работу; купили мне две шмотки (платье, из которого я как раз перешиваю странную тунику, а оставшиеся лоскутки пущу на что придётся, и джинсы, которые уже обшиты цветной крошкой агата и украшены виниловыми наклейками мне на радость); неделю кормили дома; отвели в гости тёте и порывались там засватать за какого-то малолетку. Сейчас я очень, очень стараюсь снизить темпы общения обратно. А то как-то не по себе аж от такого трогательного милого общения. И, блин, мне надо срочно таки искать способы съехать отсюда. Проблема в том, что я по деньгам не потяну однокомнатную, съезжать на комнату я не хочу - может выйти хуже, чем есть здесь. К тому же, чревато скандалами в духе "зачем тебе жить за деньги у чужих людей, если ты можешь бесплатно жить у нас". Вот если бы кто-то из друзей неформальствующих начал искать квартиру на двоих-троих и позвал в долю... Мироздание, ну улыбнись мне, а? А?..

Рэндомное замечание - пока сама занималась почти три года своим питанием, как-то практически забыла, до чего прекрасны кулинарные взгляды маменьки. Эта странная женщина мало того, что готовить не умеет, так ещё и постоянно порывается УКРАСИТЬ свои говношедевры. Причём совершенно не приспособленными для этого продуктами питания. Салат из солёной рыбы, яйца, лука и капли майонеза сложно испортить... думала я. Оказывается, можно. Если майонеза взять, кроме шуток, поллитра. Полученную массу сформировать в странный бугорок. И украсить бугорок сверху розочкой из кетчупа. Почему непонятно, что всего должно быть в меру7 Почему неясно, что продукты для украшения должны гармонировать с основными ингредиентами? Что мешало, если уж на то пошло, выложить орнамент из колец подмаринованного лука или ещё что?

И у ЭТОГО я родилось.

зы: Я догадываюсь, что многим по этому посту я могу показаться крайне неблагодарной доченькой или ещё что. Не судите да не судимы будете. У меня НЕ ХУДШИЕ родители, но мне объективно с ними сложно по целому ряду причин.

URL
   

Either Road

главная