Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:17 

О себе

The hounds of love are calling (c)
Я тут на одного человечка подписалась - Хельта называется. И попросила она меня рассказать что-нибудь о себе. А меня нонче развезло с баночки кингс-бриджа, так что я, кажись, наваяла нечто огромное. Ну, думаю, не пропадать же добру, пожалуй, в дневник перетащу. Пост будет!

Киртен Кек - о себе

Я, хм. Что бы о себе рассказать))). Звать меня по моему собственному хотению Киртен, существо я со странностями в голове и прочих местах, которыми порой думаю. У меня есть то, что зовут некоторые "глюками с полом", в том смысле, что иногда, как вот сейчас, я вполне себе девочко и тем довольно, а порой всё очень разительно меняется и иначе как мужЫком я себя воспринимать не могу. В реале знакомые даже говорят, что очень сильно меняются энергетика там, манеры, тембр голоса. Но при этом не один психиатр психом меня пока не назвал, так что и я себя так обзывать не буду. Поверю медицине!

Я живу на Украине, учусь на заочке на филфаке, работаю в двух местах (на дому делаю переводы + работаю в социальной организации помощи женщинам). Увлечений очень много, творческих в основном, а также связанных с тем, что (если он это, конечно, имел в виду))) Карлион удачно обозвал "паранормальщиной". В жизни у меня происходит достаточно много соответственных странных вещей. Ещё я очень не люблю светить свой возраст. Скажем так, мне однажды исполнилось двадцать. После этого я ни на день не повзрослела ))))

На дневниках зарегистрировалась уже в ноябре, но потом как-то отвлеклась от идейки. Но под Новый год решила, что раз аккаунт есть, то надо ж набрать себе избранное и начать с этим что-то делать! Пока не очень знаю, чего от своего дневника хочу, скажем так, у меня этап виртуального самоопределения. В жизни у меня тоже много разных определений. Мечусь от субкультуры к субкультуре, я побывала со времён девятого класса хиппи, готом, эмо, металлюгой, растаманшей, ролевичкой, фурри, милитаристкой, битником, графити-райтером, именно сейчас если говорить о субкультурах, то я - это что-то между нью-эйдж, кельтщиной и + по чуть-чуть из всего вышеперечисленного, поскольку я всегда в себе и для себя что-нибудь да оставляю.

Вообще, я довольно социальная, дружу-общаюсь (не обязательно с видимыми и осязаемыми), много читаю, что-то постоянно делаю своими лапками, смотрю фильмы - в последнее время это фентезятина разная, например. Кулинарией увлекаюсь, сейчас у меня домашний "проект": весь год готовить только по рецептам "Школы Гастронома", такой себе само-челлендж. Вообще частенько какие-то "вызовы себе" устраиваю, у меня такой режим внутренних отношений с самой собой. Брожу по городу много. Учусь - постольку-поскольку, это скорее родным надо, а я с ними живу и буду жить, пока у меня заработков не начнёт хватать на съезд. Так что проще было договориться, благо, сошлись мы на удобненькой заочке.

Что ещё... У меня два кота есть и собака. Собака и один из котов - именно мои, они никого больше не признают. Второй кот больше мамкин, что даже обидно, потому что вожусь с ним больше всех я. Много домашних растений. Два шкафа с одеждой, которую я либо шью сама, либо покупаю недорогую в секондах и на рынках и модифицирую так, что швея родная не узнала бы. Комната у меня самая большая из трёх имеющихся дома, раньше она была гостиной, но в семнадцать лет я сообщила, что либо мне её отдадут, либо я уйду из дома, буду жить у подруги Наташи (выдуманной мной тут же) и соблазнять её отчима (столь же нереального). Поскольку для родителей всю предшествующую жизнь я была очень милым, тихим и спокойным домашним ребёнком, они реально офигели и пошли мне навстречу.

04:49 

Уф! Наконец-то - нашла.

The hounds of love are calling (c)
Один из самых любимых моих приколов! Пускает послужит пост-новогодним подарком кому-нибудь, кто зайдёт на этот дневник.


23:49 

Ммммм. Успокаиваюсь после печёнки.

The hounds of love are calling (c)
04.08.2010 в 11:55
Пишет Leo-chan:

)
03.08.2010 в 16:58
Пишет Tintae:

03.08.2010 в 12:00
Пишет Rubeus Blackmoon:

Какая прелесть. Тяну себе.


***
И просто для релаксации:



URL записи

URL записи

URL записи

23:44 

РРРРРРРР!

The hounds of love are calling (c)
Ну почему! Почему иногда покупаешь печёнку - и она чистенькая, почищенная от желчных потоков... А иногда - пиздец! Стоишь как дурак, вся доска в кровищи, расчленяешь эти... кусочки... Половину выкидываешь. Ну как же так можно, а?!!

15:25 

А всё-таки я здесь!)))

The hounds of love are calling (c)
Буду пока здесь складировать важное и полезное для меня. А там - посмотрим.

Десять ассертивных прав человека
Авторство: Shostrom E.L. Man, the manipulator: The inner journey from manipulation to actualization. Nashville, TN: Abingdon, 1967 К.: PSYLIB, 2003. Перевод В. Данченко
Дата публикации документа: 20.09.2006 г.
Последняя редакция от 20.12.2007 г.
Постоянный адрес документа: abital.ru/articles/525


Американские психологи разработали модель так называемого ассертивного (самоутверждающего) поведения. С психологической точки зрения, ассертивное поведение – это поведение цельного человека. Ниже приведены так называемые ассертивные права, которыми безусловно обладает каждый из нас, а также манипулятивные предубеждения, которые блокируют эти права.

Я имею право оценивать собственное поведение, мысли и эмоции и отвечать за их последствия
Манипулятивное предубеждение: Я не должен бесцеремонно и независимо от других оценивать себя и свое поведение. В действительности оценивать и обсуждать мою личность во всех случаях должен не я, а кто-то более умудренный и авторитетный.

Я имею право не извиняться и не объяснять своё поведение
Манипулятивное предубеждение: Я отвечаю за свое поведение перед другими людьми, желательно, чтобы я отчитывался перед ними и объяснял все, что я делаю, извинялся перед ними за свои поступки.

Я имею право самостоятельно обдумать, отвечаю ли я вообще или до какой-то степени за решение проблем других людей
Манипулятивное предубеждение: У меня больше обязательств по отношению к некоторым учреждениям и людям, чем к себе. Желательно пожертвовать моим собственным достоинством и приспособиться.

Я имею право изменить своё мнение
Манипулятивное предубеждение: В случае, если я уже высказал какую-то точку зрения, не надо ее никогда менять. Я бы должен был извиниться или признать, что ошибался. Это бы означало, что я не компетентен и не способен решать.

Я имею право ошибаться и отвечать за свои ошибки
Манипулятивное предубеждение: Мне не положено ошибаться, а если я сделаю какую-то ошибку, я должен чувствовать себя виноватым. Желательно, чтобы меня и мои решения контролировали.

Я имею право сказать: «я не знаю»
Манипулятивное предубеждение: Желательно, чтобы я смог ответить на любой вопрос.

Я имею право быть независимым от доброжелательности остальных и от их хорошего отношения ко мне
Манипулятивное предубеждение: Желательно, чтобы люди ко мне хорошо относились, чтобы меня любили, я в них нуждаюсь.

Я имею право принимать нелогичные решения
Манипулятивное предубеждение: Желательно, чтобы я соблюдал логику, разум, рациональность и обоснованность всего, что я совершаю. Разумно лишь то, что логично.

Я имею право сказать: «я тебя не понимаю»
Манипулятивное предубеждение: Я должен быть внимателен и чувствителен по отношению к потребностям окружающих, я должен «читать их мысли». В случае, если я это делать не буду, я безжалостный невежда и никто меня не будет любить.

Я имею право сказать: «меня это не интересует»
Манипулятивное предубеждение: Я должен стараться внимательно и эмоционально относиться ко всему, что случается в мире. Наверное, мне это не удастся, но я должен стараться этого достичь изо всех сил. В противном случае, я черствый, безразличный.

02:46 

Первопост

The hounds of love are calling (c)
Впервые берусь за такое – вести онлайн дневник. Но в сайтах разных я ориентируюсь, моя сводная сестра помогла мне здесь сориентироваться, сорок минут вот помогала… Так что, думаю, я справлюсь :sharm: Если, конечно же, не утрачу к этой затее какой-либо интерес.

Наверное, стоит немного рассказать о себе. В первую очередь всех, кто может это всё начать читать, попрошу не удивляться пляшущим канкан от записи к записи родовым окончаниям. У меня очень…плавающая гендерная идентичность, физически я девушка (хотя и тут не обошлось без глюков!)))), но… В общем, психологически оно бывает по-разному. Надеюсь на понимание и на уважение моих маленьких личных особенностей, в конце концов, вам ещё повезло: вы не наблюдаете меня в реальной жизни! :new2: А там всё горррраздо страшнее, потому что меняется не только употребление пресловутых окончаний, но и манера речи, поведение, походка и так далее. Окружающие иногда очень так офигевают. :conf3:

Ник мой включает в себя имя, которым мне нравится называться – Киртен, с ударением на первый слог. В мужском варианте оно склоняется, конечно же, в женском – нет, ни разу. Сокращать его нежелательно!!! Кек – это, с одной стороны, нечто вроде фамилии, с другой: характеристика. На немецком прилагательное keck означает нечто вроде – «дерзкий», «озорной». А в этот период своей жизни я именно так себя и воспринимаю, именно таким и хочу быть…

Пожалуй, пока что всё, что чувствую нужным написать. А что будет дальше – потом и посмотрим! :joker:

Either Road

главная